请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微谷跨境

微信扫一扫,快捷登录!

卖家成长,一家骗子公司,希望大家避免入坑啊!

注册会员

扫码进入卖家交流群

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说真实的事件,我的法国VAT被坑到不行!销售给我报价3000,实际他们的官网直接购买2500,然后别的平台1500就可以办到!因为我交了钱,就各种原因退不了款,就是一种吃进去就吐不出来的架势!后来没办法,认栽!贵就贵点,你特么倒是服务和效率都要跟上啊!!!结果别人花了我一半的钱,比我下的还快!别人法国VAT已经用了两个星期了!我这边一点动静都没有!!!问客服,就说找销售。问销售,就说找客服。!!!???这波操作,也是够神奇的!!!所以请大家好好看清这个服务商的面目!!!不要步了我等后尘!!!

新手上路

就是个骗子忽悠公司,大家一定要小心警惕,我就是注册商标被他们合同欺诈给坑了!!!前期各种套路一环接一环让你先付款,然后不断推诿商标名通过率,下签约合同后擅自改动确定的商标名,拒不按客户要求规范书写商标名;企图以随意编排字符名来申请注册,以便提高审核成功率,其心可恶可诛!

新手上路

骗子,因为疫情,我办不下护照,说给我退vat款,结果一拖再拖,一骗再骗,骗子,骗子,骗子,骗子,具体过程不想说了,骗子,骗子。

新手上路

这家叫《卖家成长》的公司绝对的垃圾!!!!千万不要受骗了。我们买了他们德国和英国两个国家的VAT服务,先不说服务态度和素质多么恶劣和垃圾了。到期后我们需要把自己的VAT转移走,他们拒不配合,微信短信都不回,连网站上提供的公司的所有电话都是无人接听。。。。。绝对无语了!大家绝对要小心这家垃圾公司!!